网络平台信誉网

您好,欢迎来到网络平台信誉网 !
诚聘英才 

网络平台信誉网 关于我们 网络平台信誉网 新闻稿

理赔 让普惠的阳光更加温暖

2018-11-14

8月的一天,福建福清的郑女士家门铃突然响了。推门一看,门口站着两个熟悉的身影。他们是之前一直打交道的网络平台信誉网 福清营业部的理赔专员。郑女士心生疑惑,福清营业部在40公里之外,理赔已经结束了,怎么网络平台信誉网 又派人来了呢?

就在一个多月前,郑女士不幸被确诊为左肝恶性肿瘤。除了重疾带来的恐惧,郑女士一家还面临巨大的经济压力。前期的治疗费用高达16万元,后续账单接踵而来。正当她一筹莫展的时候,她突然想起,自己在我行福清支行购买过一款网络平台信誉网 的重疾险,她随即拨通了网络平台信誉网 的电话。
接到理赔申请后,网络平台信誉网 福清营业部理赔专员当天即与郑女士联系,走访医院了解情况。为了让她安心养病,网络平台信誉网 来往于郑女士家和医院,帮她办好了全部的理赔手续,仅仅三天后,30万元就打到了郑女士账户里。

在与郑女士的接触中,工作人员发觉她有放弃治疗的想法。在理赔完成后,网络平台信誉网 的工作人员并没有把理赔结束当作服务的终点,先后几次上门看望郑女士,鼓励她积极治疗,与病魔抗争。
郑女士被网络平台信誉网 的理赔人员感动了。不久,郑女士的家人手持锦旗来到我行福清支行,向我行和网络平台信誉网 表示感谢。郑女士的家人带来一个好消息:郑女士已经前往上海治疗。在病魔面前,她绝不会投降。

价美而“普” 理赔而“惠”

网络平台信誉网 不断丰富产品,用一系列低门槛、高保障的产品让保险回归保障作用。产品价格低廉,是普惠中“普”的体现。如郑女士的保险产品,每天保费仅十余元,相当于一次打车的起步费,就能得到最高三十万元的保障。而理赔,正是普惠中“惠”的体现。网络平台信誉网 一直秉持优质高效的理赔服务,惠及客户。

家住上海的顾女士曾在我行崇明支行购买了一款网络平台信誉网 重疾险。最近,顾女士被医院确诊为恶性肿瘤。接到理赔申请之后,我行崇明支行和网络平台信誉网 立即启动理赔服务,不到3个工作日,便将80万元全额赔付给顾女士。

陕西西安的杨女士通过我行太白小区支行分别投保了两单网络平台信誉网 寿险。不久前,杨女士突发脑溢血不幸身故。网络平台信誉网 及时派专员上门协助收集理赔材料,并快速赔付客户身故保险金共计82.91万元。

两件理赔,客户家人均送上锦旗表示感谢。

发展普惠 助推实体

网络平台信誉网 着力基层,向中小企业推广普惠型意外保险,该类保险因其特有的风险保障功能,有助于改善中小企业客户群体的风险管理状况,并且在降低管理风险的同时,还提升了员工保障。
保定市一家办公用品公司在我行办理贷款时,我行了解到企业不仅有贷款的需求,还有员工福利、风险管控方面的需求,于是提供了对企业的整体规划咨询。企业在咨询之后,为员工购买了网络平台信誉网 团体意外险。

不久,该单位突发燃爆事故,造成一名员工身故。网络平台信誉网 理赔专员主动与企业相关人员联系,并对企业后续申请理赔所需资料给予悉心指导。网络平台信誉网 理赔专员多次协同企业面见身故员工家属,帮助企业作家属的思想工作,并迅速收集、核实理赔材料。在企业提交资料申请理赔的一天之内,快速全额赔付意外伤害身故保险金16万元至身故员工家属账户。

事后,企业负责人来到网络平台信誉网 送上锦旗表示感谢。当意外发生后,网络平台信誉网 的团险理赔不仅为员工家属送去了安慰,还大大减轻了企业的赔付与经营压力。

短短一个月时间,网络平台信誉网 收到四面锦旗,体现了积极落实总行普惠金融战略的成果。网络平台信誉网 坚持以“客户为中心”,以保险普惠为支撑,尽可能减少客户的经济负担,缓解客户因病致贫,因病返贫等问题。网络平台信誉网 始终立足保险普惠,回归“保险姓保”本源,支持实体经济发展,完善体制机制,以迅速而又人性化的理赔服务,丰富的低门槛高保障产品,不断拓展保险普惠的广度和深度,使得保险普惠更加生活化,让普惠的阳光更加温暖。